Ingredientes:
400 gr. de Farinha com fermento
casca de 1 limão (apenas parte amarela)
1 colher de café de sal
30g de açúcar
90g de leite morno
15g de azeite
1 ovo
sumo de 1 laranja
3 colheres de sopa de aguardente
Açúcar e canela q.b.
Preparação tradicional:
Numa taça, misturar bem todos os ingredientes (aqui terá que ralar a casca do limão) batendo bem com a batedeira. Acrescente a farinha e amasse bem até obter uma massa lisa. Deixar a massa repousar 1h. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Corte a gosto. Eu corto com um cortador de pizza. Frite os coscorões até ficarem dourados. Retire, escorra em papel de cozinha e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Preparação bimby: Coloque no copo todos os ingredientes menos a farinha. Programe 15s/6. Verifique que se a casca de limão ficou bem triturada, caso não esteja programe mais uns segundos na mesma velocidade. Acrescente a farinha e programe 4m/Espiga. Deixar a massa repousar 1h. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Corte a gosto. Eu corto com um cortador de pizza. Frite os coscorões até ficarem dourados. Retire, escorra em papel de cozinha e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a: http:// arrozcomcanela.blogspot.pt/
400 gr. de Farinha com fermento
casca de 1 limão (apenas parte amarela)
1 colher de café de sal
30g de açúcar
90g de leite morno
15g de azeite
1 ovo
sumo de 1 laranja
3 colheres de sopa de aguardente
Açúcar e canela q.b.
Preparação tradicional:
Numa taça, misturar bem todos os ingredientes (aqui terá que ralar a casca do limão) batendo bem com a batedeira. Acrescente a farinha e amasse bem até obter uma massa lisa. Deixar a massa repousar 1h. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Corte a gosto. Eu corto com um cortador de pizza. Frite os coscorões até ficarem dourados. Retire, escorra em papel de cozinha e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Preparação bimby: Coloque no copo todos os ingredientes menos a farinha. Programe 15s/6. Verifique que se a casca de limão ficou bem triturada, caso não esteja programe mais uns segundos na mesma velocidade. Acrescente a farinha e programe 4m/Espiga. Deixar a massa repousar 1h. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha e esticar com o rolo de cozinha o mais fino que conseguir. Corte a gosto. Eu corto com um cortador de pizza. Frite os coscorões até ficarem dourados. Retire, escorra em papel de cozinha e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://
Sem comentários:
Enviar um comentário