domingo, 23 de dezembro de 2018

BACALHAU FRITO COM CAMARÃO

IngredientesPara 4 pessoas
4 postas de bacalhau do lombo demolhado
2 ovos
farinha q.b.
500 g de camarão
1/2 pimento vermelho
1 tomate maduro
2 cebolas médias


2 dentes de alho
1 raminho de coentros
1,5 dl de vinho branco
2,5 dl de leite coco
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta branca de moinho q.b.

Confeção:

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite.
Limpe o tomate de peles e grainhas e corte-os em pedaços.
Corte também o pimento em cubos e junte tudo ao refogado.
Refresque com o vinho branco.
junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Entretanto, descascar o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo.
Adicionar o leite de coco, juntar o camarão e deixar cozer por 5 minutos.

Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo batido e frite-as em azeite não muito quente.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha.
Disponha o bacalhau na travessa com o molho de camarão por cima.
Sirva acompanhado de batatas fritas aos cubos.

Fonte da Receita:http://asreceitasdomeupitucho.blogspot.pt/search/label/Camarão

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