sábado, 24 de novembro de 2018

BACALHAU EM CAMA DE BATATA DOCE

Ingredientes

Batatas doces
Bacalhau demolhado
Farinha de milho
Cebola
Dentes de alhos
Vinho branco
Azeite
Sal
Pimenta branca
Pimentão doce

Descasque as batatas e depois de bem lavadas corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm.
Grelhe ligeiramente e dos dois lados as rodelas de batata doce num pouco de azeite, coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e reserve.
Passe as postas de bacalhau na farinha de milho e numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite frite -as ligeiramente de ambos os lados. Coloque o bacalhau por cima das batatas.
Na mesma frigideira e com o restante azeite saltei cebola picada e alhos laminados, regue com vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Tempere com sal, pimenta branca e pimentão doce, mexa e deixe ferver mais um pouco. Regue o bacalhau com este molho e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboresleveslena.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário