sábado, 6 de outubro de 2018

Bolinhos Integrais de Coco e Leite Condensado

Ingredientes:
200 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado (397 gr)
200 gr de farinha maisena
200 gr de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC (ventilado). 
Coloque uma folha de alumínio num tabuleiro e reserve.
Bata bem a manteiga com o coco ralado e o leite condensado.
Junte ao preparado anterior, a maisena, a farinha integral e o fermento em pó (previamente misturados) e envolva tudo com uma colher de pau até ficar tudo bem incorporado.
Deixe a massa repousar durante 20 minutos.
Com as mãos, molde bolinhas de massa e, coloque-as no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer durante 15 minutos.
Retire-as do forno e coloque-as numa rede até esfriarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário