Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 punhado de grelos
1 medida de arroz carolino
3 medidas de água a ferver (ou um pouco mais se necessário)
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes. Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respetivamente arranjados. Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz. Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato. Deve ficar malandrinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:
Iscas & Pataniscas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 punhado de grelos
1 medida de arroz carolino
3 medidas de água a ferver (ou um pouco mais se necessário)
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes. Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respetivamente arranjados. Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz. Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato. Deve ficar malandrinho.
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