1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
2 gemas
500 ml de leite
200 ml de leite de coco
100 gr de coco ralado
Caramelo líquido q.b.
Coco ralado q.b.
Preparação:
Demolham-se as gelatinas em água fria.
Numa caçarola mistura-se o leite condensado com as gemas e mexe-se bem para as desfazer. Juntam-se os leites e coco ralado e mexe-se para homogeneizar.
Leva-se ao lume brando, mexendo sempre até ferver. Retira-se e dissolvem-se as gelatinas escorridas.
Carameliza-se uma forma redonda com chaminé e verte-se o preparado.
Deixa-se arrefecer, tapa-se com a película aderente e vai ao frigorífico.
Depois de desenformado enfeita-se com coco ralado.
Nota: Fazendo com 2 dias de antecedência, no frigorífico, a separação do caramelo faz-se melhor, desenforma-se mais facilmente e fica com uma apresentação mais cuidada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/
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