sábado, 1 de setembro de 2018

Pavê Sensação


Primeira camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena

Segunda camada:

Morangos a gosto

Terceira camada:
5 chavenas(chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada:
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto

Modo de Fazer:
Peneire as gemas e leve ao lume com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar.
Despeje em uma forma refratária e espere esfriar.
Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve.
Para a terceira camada, leve uma panela ao lume com todo os ingredientes e deixe até engrossar.
Espere esfriar e jogue sobre os morangos.
Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.
Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.

Leve para gelar até o momento de servir.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://www.minhasgostosuras.com/2010/08/pave-sensacao.html —

Sem comentários:

Enviar um comentário