Primeira camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena
Segunda camada:
Morangos a gosto
Terceira camada:
5 chavenas(chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Quarta camada:
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto
Modo de Fazer:
Peneire as gemas e leve ao lume com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar.
Despeje em uma forma refratária e espere esfriar.
Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve.
Para a terceira camada, leve uma panela ao lume com todo os ingredientes e deixe até engrossar.
Espere esfriar e jogue sobre os morangos.
Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.
Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.
Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http:// www.minhasgostosuras.com/ 2010/08/pave-sensacao.html —
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena
Segunda camada:
Morangos a gosto
Terceira camada:
5 chavenas(chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Quarta camada:
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto
Modo de Fazer:
Peneire as gemas e leve ao lume com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar.
Despeje em uma forma refratária e espere esfriar.
Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve.
Para a terceira camada, leve uma panela ao lume com todo os ingredientes e deixe até engrossar.
Espere esfriar e jogue sobre os morangos.
Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.
Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.
Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://
Sem comentários:
Enviar um comentário