- 50gr de café
- 3 chávenas de açúcar
- 1 chávena e meia de água fervente
(todas as medidas são chávenas de chá)
- 3 chávenas de açúcar
- 1 chávena e meia de água fervente
(todas as medidas são chávenas de chá)
Preparação:
Põe-se na batedeira o café com o açúcar e junta-se a água a ferver, bate-se em velocidade média durante 10 minutos e está pronto.
Fica uma especie de chantilly muito cremoso e rende muito. 2 colheres de sobremesa é o suficiente para cada dose. Guarda-se no congelador (não congela) e está sempre pronto.
Tire o seu café normalmente e adicione 2 colheres de sobremesa deste preparado.
Uma verdadeira delicia!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://comvistaprocastelo.blogspot.pt
Fica uma especie de chantilly muito cremoso e rende muito. 2 colheres de sobremesa é o suficiente para cada dose. Guarda-se no congelador (não congela) e está sempre pronto.
Tire o seu café normalmente e adicione 2 colheres de sobremesa deste preparado.
Uma verdadeira delicia!
Sem comentários:
Enviar um comentário