domingo, 12 de agosto de 2018

Triplo de manga

Ingredientes

(4 taças)
2 iogurtes naturais
1 saqueta de gelatina de pêssego/manga
10 cubos de gelo
1 taça de manga descascada e cortada
1 taça (outra) de manga descascada e cortada
2 colher sopa de água
1 colher sopa de açúcar

Preparação

Dissolver muito bem a gelatina na água a ferver. Adicionar os cubos de gelo e mexer, até que se dissolvam totalmente.
Colocar as taças em algo que os mantenha inclinados.

Deitar a gelatina nas taças até quase alcançar a borda do copo.Guardar o que sobrou numa taça.

Levar todas ao frigorífico para solidificar (cerca de meia hora).

Colocar a gelatina que sobrou (depois de solidificada), o iogurte e a manga (1 taça) no copo do liquidificador. Triturar bem, até se formar um creme homogéneo.

Pôr os copos em pé e encher (deixando 1 cm vazio) com a mousse de manga.Levar de novo ao frigorífico (mais meia hora).

Num tacho, levar ao lume a manga, juntamente com a colher de açúcar e as de água. Deixar ferver lentamente, até cozer a manga (não é preciso muito tempo).

Retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Deixar arrefecer e cobrir a mousse com este coulis de manga.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://cozinhacompinta.blogspot.com/

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