domingo, 12 de agosto de 2018

Tarte gelada de bolacha

Ingredientes:
4 dl de natas + 4 colheres de sopa de açúcar
4 claras + 4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 pacote de bolacha maria
8 gemas para o creme amarelo,
Preparação:
Bata as natas com 4 c/ de açúcar, noutra tigela bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte as natas às claras, misturando delicadamente com uma colher de pau. Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de natas, uma camada de bolachas, e assim sucessivamente, terminando com uma camada de natas, leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte, barre a tarte com o creme de gemas(frio) e leve novamente ao congelador até à hora de servir.
Nota: quando bater as natas e as claras, primeiro bate e depois é que acrescenta o açúcar.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://carla-tachosepanelas.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário