sábado, 4 de agosto de 2018

TARTE FRESCA DE ANANÁS

Ingredientes:

Base:
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 150gr de margarina amolecida;

Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina de ananás;
- rodelas de ananás;

Preparação: Triture a bolacha maria. Envolva a margarina na bolacha e mexa bem com as mãos para que os dois ingredientes se liguem bem. Forre a tarteira com este preparado. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Para o recheio, comece por preparar a gelatina conforme indicações da embalagem (se a tarteira for muito pequena coloque apenas metade da água indicada). Junte a gelatina ao leite condensado e mexa. Coloque este preparado na tarteira e leve ao frigorifico (de preferência de um dia para o outro).
Decore a tarte a gosto com as rodelas de ananás.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário