quarta-feira, 8 de agosto de 2018

RECEITA RÁPIDA DE ESPARGUETE COM CAMARÃO

Aprende a fazer um esparguete com camarão que vai fazer as delícias dos apreciadores de massas e deste fruto do mar apetecível! O esparguete cozido e os camarões salteados fazem a base desta receita divinal!

Ingredientes (para 4 porções):
ervas finas: 1 colher de sopa;
azeite extra virgem: 5 colheres de sopa;
alho picado: 5 dentes

sal: 1 colher de café;
salsa picada: 3 colheres de sopa;
camarão: 1 a 2 quilos;

pimenta do reino: 1/2 colher de café;
esparguete: 250 gramas (1/2 embalagem).


Modo de preparo (Tempo: meia hora):
Ponha num recipiente o camarão.
Tempere-o com as ervas finas, pimenta e sal.

Deixe esse recipiente reservado.
Depois, trate de cozer o esparguete, seguindo as indicações do pacote.
Retire o excesso de água.

Coloque um pouco de azeite e reserve.
Assim que tratar da massa, ponha o alho a dourar numa panela em fogo mediano.
Depois, deite o camarão que temperou no início.

Aguarde que cozinhe, sem que os camarões fiquem duros.
Ajuste o tempero com sal, junte o esparguete e envolva tudo muito bem.
Finalize com salsa para adornar e pode servir.

Fonte original todos os direitos reservados a::http://www.saborintenso.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário