sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Mousse de "Oreos"

É uma sobremesa bem simples de fazer que fica sempre bem e muito deliciosa!
Ingredientes:
1 pacote de bolachas Oreo (154 gr)
2 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas (400 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr) 


Preparação:
Triture as bolachas até ficarem reduzidas a pó. Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Bata as natas até ficarem firmes.
Escorra a gelatina, leve alguns segundos ao micro-ondas a derreter sem as deixar ferver.
Junte o leite condensado e a gelatina derretida às natas batidas e misture.
Por último, adicione as bolachas trituradas e envolva até ficar bem incorporado.
Verta para uma taça e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Na hora de servir, decore a gosto com bolachas Oreos
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário