Receita:
Medalhões de Pescada (usei da pescanova)
Sal e pimenta q.b.
2 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 colher (sopa) de creme de marisco
2,5dl de vinho branco
15 camarões descascados
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1º- Temperei os medalhões com sal, deixei repousar um pouco.
2º-Ligue o forno a 180ºC. Num tabuleiro disponha os medalhões, regue com metade do azeite e leve ao forno até cozer o peixe.
3º- Entretanto faça o molho, num tacho ponha as cebolas cortadas em meias luas e os alhos picados, adicione o restante azeite,deixe alourar a cebola, limpe o pimento das sementes corte-o em tiras e coloque no tacho. Dissolva o creme de marisco no vinho e deite no tacho. Deixe ferver, rectifique o sal, e ponha uma pitadinha de pimenta, deite os camarões descascados e deixe cozer mais 5 minutos.
4º-Retire os medalhões do forno para uma travessa, e deite o molho dos camarões por cima.
Acompanhei com um Arroz Branco!
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