quarta-feira, 1 de agosto de 2018
CAMARÃO COM ALHO E WHISKY - UM PETISCO DELICIOSO E MUITO RÁPIDO DE FAZER!
INGREDIENTES:
2kg de camarão (descongelado)
sal q.b
1 limão às rodelas
2 (colheres de sopa) de azeite
12 dentes de alho
1/2 (colher de chá)de pimenta preta
1dl de whisky
PREPARAÇÃO:
Começar por temperar o camarão com sal, rodelas de limão e pimenta.
Levar uma frigideira com o azeite ao lume (médio) e colocar lá dentro os camarões. Virar conforme vão alourando.
Juntar os alhos cortados às rodelas e deixar fritar bem.
Deitar o whisky sobre o camarão e com a ajuda de um isqueiro fazer levantar chama(fora do fogão) de modo a flambear.
Voltar a colocar a frigideira no lume por mais uns 5min. Virar os camarões.
Está pronto a servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://pratosypanelas.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário