220 gr de açúcar
100 gr de manteiga
8 gemas
1 dl de leite gordo
80 gr de coco ralado
50 gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de rum
1 lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa de farinha maizena
4 gemas
1 dl de leite
60 gr de coco ralado
morangos e pêssego em calda
Pré-aquecer o forno a 180º
Bater o açúcar e a manteiga até dobar de volume ,
Juntar as gemas uma a uma batendo sempre e acrescentar o leite ,
Envolver a farinha , o fermento e o coco ralado
Acrescentar o rum,
Bater as claras em castelo e envolver na massa delicadamente,
Untar uma forma com , manteiga, polvilhar com farinha,
colocar a massa e levar ao forno durante 20/25 minutos, fazendo o teste do palito para verificar a cozedura,
Quando está cozido, retirar do forno desenformar ,deixar arrefecer e cortar ao meio para rechear.
Num tacho ,juntar o leite condensado,as gemas, a maizena e o leite,
levar ao lume e ir mexendo até engrossar, juntar o coco ralado e deixar arrefecer,
rechear o bolo e colocar fruta a gosto, eu usei morangos e pêssego em calda,
colocar a outra metade do bolo por sima e decorar a gosto, eu não utilizei o creme do recheio todo e coloquei por cima do bolo e decorrei com fruta.
Fiz de uma dia para o outro, é um bolo que fica muito fresquinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://aculinriadamissy.blogspot.com/
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