segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Bolo de Claras Mascavado

Ingredientes:

1 chávena de manteiga amolecida

2 chávenas de açúcar (achei muito)

1/2 chávena de açúcar mascavado

1 colher de sopa de canela

3 chávenas de farinha

1 colher de sopa de fermento em pó

6 claras

1/2 colher de chá de sal fino

1 chávena de leite

1 chávena de muesli (opcional)




1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Misture o fermento com a farinha e reserve.

3. Bata a manteiga com os açúcares e a canela.

4. À mistura anterior adicione, 1/3 da farinha, 1/2 do leite, 1/3 da farinha, 1/2 do leite e 1/3 da farinha, batendo bem entre cada adição.

5. Numa taça, adicione o sal às claras e bata-as castelo.

6. Envolva as claras em castelo à massa e verta-a para a forma e leva ao forno até estar cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a
:http://desastresculinarios.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário