sábado, 4 de agosto de 2018
Bolo de café
Ingredientes
2 chávenas Açúcar
2 colheres sopa Manteiga
8 Ovos
2 colheres sopa Café (usei um pacotinho de nescafé)
1 chávena Leite
1/2 chávena de água
2 chávenas Farinha
1 colher chá Fermento
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogéneo.
O café solúvel previamente dissolvido em água a ferver (meia chávena) adiciona-se depois de arrefecer um bocadinho junto com o leite.
Bata bem e em seguida junte a farinha e o fermento envolvendo alternadamente com as claras batidas em castelo.
Unte uma forma, deite ai a massa e leve ao forno médio previamente aquecido, deixe cozer cerca de 40 min. e desenforme quente.
Fonte original todos os direitos reservados ahttps://artesviagensesabores.wordpress.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário