quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Bolo de Bolacha com Caramelo

Ingredientes:
  • 6dl de natas frias
  • 100g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de caramelo
  • 200g de bolacha Maria
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • café solúvel
  • doce de ovos
Preparação:
  1. Num prato de servir, colocar um aro.
  2. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
  3. À parte, bater as natas em neve, juntar o açúcar aos poucos e continuar a bater até ficarem bem firmes. De seguida, envolver o caramelo.
  4. Derreter as folhas de gelatina em um pouco do creme preparado anteriormente, e depois envolver no creme.
  5. Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas no café. Terminar com o creme.
  6. Decorar com doce de ovos e polvilhar com bolacha Maria partida e levar ao frio..
  7. Fonte original todos os direitos reservados a : Ana Patrícia Avó :https://www.saborintenso.com/f83/bolo-bolacha-caramelo-29438/

Sem comentários:

Enviar um comentário