Bolo de Bolacha com Caramelo
Ingredientes:
- 6dl de natas frias
- 100g de açúcar
- 4 colheres de sopa de caramelo
- 200g de bolacha Maria
- 5 folhas de gelatina incolor
- café solúvel
- doce de ovos
Preparação:
- Num prato de servir, colocar um aro.
- Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
- À parte, bater as natas em neve, juntar o açúcar aos poucos e continuar a bater até ficarem bem firmes. De seguida, envolver o caramelo.
- Derreter as folhas de gelatina em um pouco do creme preparado anteriormente, e depois envolver no creme.
- Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas no café. Terminar com o creme.
- Decorar com doce de ovos e polvilhar com bolacha Maria partida e levar ao frio..
- Fonte original todos os direitos reservados a : Ana Patrícia Avó :https://www.saborintenso.com/f83/bolo-bolacha-caramelo-29438/
Sem comentários:
Enviar um comentário