10 ovos
4 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de margarina derretida
2 chávenas de leite
2 colheres de chá de fermento
100g de presunto cortado em pedacinhos
100g de fiambre cortado em cubinhos
100g de chouriço paio york em cubinhos
PREPARAÇÃO:
Unte um tabuleiro com margarina
Polvilhe com farinha
Parta os ovos e separe as gemas das claras
Junte as 4 chavenas de farinha às gemas, sal refinado, o fermento em pó, o leite, a margarina.
Bata fudo muito bem com a batedeira
Bata as claras em Castelo.
Envolver a massa com as claras em castelo
Deite no tabuleiro a metade da massa
Espalhe a massa sem tocar no fundo
Espalhe as carnes frias por cima da massa.
Por fim espalhe a restante massa por cima das carnes.
Leve ao forno pre-aqueciado 180 º e deixe cozinhar durante 45 minutos
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bolinhoscomohobbie.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário