quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Bacalhau com cebola e alho francês

Ingredientes (4 pessoas):
6 postas de bacalhau médias
3 cebolas médias
2 alhos franceses pequenos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
8 batatas médias

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Cortar a cebola e o alho francês em finas rodelas. Numa travessa de ir ao forno colocar azeite de forma a cobrir o seu fundo. Dispor as rodelas de cebola e alho francês na travessa.

2. Colocar as postas de bacalhau por cima da cama de cebola e alho francês. Regar com um fiozinho de azeite, temperar com sal e pimenta, a gosto.

3. Levar ao forno durante cerca de 30/40 minutos. Retirar quando o bacalhau estiver bem cozinhado. Servir acompanhado com batatas cozidas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhafresh.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário