quarta-feira, 25 de julho de 2018

Torta de laranja

Ingredientes :

8 ovos
350g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina 
Margarina para untar 
50g de açúcar para polvilhar
Papel vegetal

Preparação:

Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º

Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.

Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.

Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.

Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto. 
  
Fonte da receita: Sabor Intenso 
Fonte original todos os direitos reservados a http://catcaffe.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário