sábado, 21 de julho de 2018

TIRAMISSÚ

Ingredientes:

4 ovos
50gr. de açúcar
250gr. de queijo marcarpone
200gr. de palitos la reine
2dl. de café com 3 colheres de sopa de whisky (não tinha rum)
chocolate em pó (não tinha cacau)
Umas raspas de chocolate

Preparação:

Bati as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo e espumoso.
Adicionei o queijo mascarpone e bati até ficar um preparado homogénio.
Bati as claras em castelo bem firmes e envolvi no preparado anterior.
Molhei os palitos la reine na mistura do café com o whisky e coloquei no fundo do pirex, espalhando metade do creme por cima. Polvilhei com o chocolate em pó. Voltei a colocar outra camada de palitos la reine e deitei o resto do creme por cima.
Polvilhei com chocolate em pó e umas raspas de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ocantinhodasophia.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário