segunda-feira, 16 de julho de 2018

Semifrio de chocolate

Ingredientes
1 base de bolo de chocolate
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate de culinária
8 folhas de gelatina
raspas de chocolate para enfeitar

Bata as natas em chantilly e reserve. Leve a tablete de chocolate com a lata de leite condensado ao microondas mexendo de vez em quando até derreter. Demolhe as folhas de gelatina e dissolva no chocolate derretido. Junte as natas batidas. Ponha um aro num prato de servir (eu fiz assim mas mais facil é fazer numa forma com aro mas como eu nao gosta que a base da forma fique por baixo do semifrio faço assim) e no fundo ponha a base de bolo de chocolate (este comprei no Jumbo da marca Auchan) por cima deite o preparado. Leve ao frigorifico até solidificar. Na hora de servir retire o aro e decore com raspas de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinharprafamilia.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário