sábado, 14 de julho de 2018

Pataniscas de Pescada

Ingredientes:
300 gr de pescada cozida
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 ovos
175 gr de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 dl de leite
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de salsa picada
Óleo para fritar


Preparação:
Numa tigela misture a farinha, o fermento, o azeite, sal, pimenta e os ovos. Mexa com uma vara de arames e adicione o leite aos poucos. Incorpore na massa a cebola e o alho bem picados, a salsa também picada e a pescada cozida com sal e em lascas.
Leve uma frigideira ao lume com 1 dedo de óleo. Quando estiver quente, deite colheradas da massa, em lume médio, deixando alourar as pataniscas dos dois lados.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário