sexta-feira, 27 de julho de 2018

Pão recheado



Ingredientes

1 pão tipo alentejano

1 cebola pequena

2 dentes de alho

150g de chouriço

200g de queijo ralado mozzarella

200g de queijo ralado 3 queijos

1 frasco de Maionese

sal q.b.

pimenta q.b.

orégãos qb.




Corte a tampa ao pão. Com cuidado, retire todo o miolo e reserve.

No robot de cozinha pique o chouriço, a cebola e o alho.

Coloque o que triturou num recipiente e adicione os queijos ralados e a maionese, misture tudo muito bem de forma a obter uma pasta.

Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o, sem a tampa, em papel de alumínio. Leve ao forno, em temperatura moderada, cerca de 20/25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e coloque a tampa no pão. Disponha o miolo do pão em redor e deixe tostar, aproximadamente mais 5 minutos.

Sirva de imediato com tostinhas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário