sexta-feira, 27 de julho de 2018

Panados à moda da Becas

Ingredientes:
6 Fêveras finas
Pimenta 5 bagas q.b
Sal q.b.
1 ovo batido
Pão Ralado

Preparação:
Para as fêveras não serem muito grandes, cortei cada uma em metades e passei a ter 12 feveras.
Temperei-as com a pimenta moída e o sal, e deixei-as a ganhar o gosto por algum tempo. De seguida passei-as pelo ovo batido e deixei escorrer bem. Logo de seguida passei-as pelo pão ralado. Quando todas prontas coloquei-as a fritar numa frigedeira com bastante oleo. Deste modo fritaram bem soltas e todas "rodeados" por oleo. Quando tirei coloquei-as em papel absorvente, assim saiu o excesso de óleo. 
Acompanhei com salada e arroz de tomate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboracasa.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário