segunda-feira, 16 de julho de 2018

MOELINHAS À LISBONENSE

Ingredientes ( 4 Pessoas )
1 Kgrs. Moelas
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 dl. Azeite virgem
1 Folha de louro
3 Tomates maduros
2 dl. Vinho branco
1 Colher de sopa de manjerona picada
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Cominhos

1.º - Arranje as moelas, lave e coza-as na panela de pressão durante 20 minutos. Depois de cozidas, retire do lume, corte em pedaços e reserve. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e o louro, refogue no azeite. Adicione as moelas e tempere com sal, pimenta e cominhos, acrescente os tomates sem pele e sementes, cortados em cubos, mexa bem. Regue com vinho branco e cozinhe durante 15 minutos. Junte a manjerona e envolva. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://tachoalume.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário