Ingredientes:
- 400 g de massa folhada
- 4 gemas
- 100 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de maisena
- 1 colher (de sopa) de farinha
- 1 limão (raspa)
- 2,5 dl de leite
- 200 g de chocolate em tablete para culinária
- 50 g de chocolate branco em tablete
- farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C e polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda depois a massa folhada e corte em tiras com cerca de dez centímetros de largura. Leve-as ao forno por 35 minutos. Deixe arrefecer. Entretanto misture as gemas com o açúcar, a maisena, a farinha e a raspa de limão. Ferva o leite e verta sobre o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Deixe arrefecer. Corte os rectângulos de massa ao meio e recheie-os com o creme. Por fim, derreta os dois tipos de chocolate e aplique-os decorativamente sobre os bolos. Corte os mil-folhas e sirva-os.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176".
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