Ingredientes:
- pão alentejano duro cortado às fatias
- alhos
- água
- azeite
- carne de porco
- vinho branco
- sal, pimenta e colorau q.b.
- banha
- linguiça
- laranja às rodelas
Modo de preparação:
Colocar o pão de molho em água durante cerca de 3h. Depois escorrer a água e esmagar o pão muito bem esmagado. Numa frigideira colocar azeite e alhos, quando os alhos estiverem dourados juntar o pão. Ir mexendo continuamente até o pão estar seco e formar uma massa consistente, de forma a moldar num formato arredondado.
À parte fritar carne de porco, previamente temperada com alhos, sal, pimenta, colorau e vinho branco, em banha. Fritar rodelas de linguiça.
No prato servir as migas com a carne e a linguiça fritos e as rodelas de laranja. Podem também usar alhos fritos.
À parte fritar carne de porco, previamente temperada com alhos, sal, pimenta, colorau e vinho branco, em banha. Fritar rodelas de linguiça.
No prato servir as migas com a carne e a linguiça fritos e as rodelas de laranja. Podem também usar alhos fritos.
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