quinta-feira, 26 de julho de 2018

Doce de Família

Ingredientes:
700 ml de leite
1 casca de limão
200 gr de açúcar
50 gr de farinha maisena
4 ovos
4 gemas
1 torta de compra com recheio a gosto
Canela em pó. q.b.

Preparação:
Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe ferver.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena. Depois, junte as 8 gemas, envolva e adicione o leite fervido, mexendo sempre. Deite tudo no tacho onde ferveu o leite e leve ao lume, continuando a mexer, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
Bata as quatro claras em castelo e envolva-o no praparado anterior. Corte a torta em fatias e disponha-as nas laterais de uma taça de servir. Coloque o creme no centro, polvilhe com canela, decore a gosto e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário