quinta-feira, 5 de julho de 2018

Bolo Diferente

Ingredientes:

3ovos
125 gr. açúcar
2 c. (sobremesa) de açúcar baunilhado
125 gr. de manteiga
100 gr. de amêndoa moída
1 c.(sopa) sumo de limão
50 gr. de pão ralado
75 gr. de farinha maizena
1 1/2 c.( chá) de fermento em pó
1c.(de sopa) de rum

Para o recheio:

1 lata de pêssego em calda
40 gr. de amêndoa palitada
Passas q.b
Açúcar em pó q.b

Ingredientes:

Pré-aquecer o forno 200º.
Bater os ovos com os açucares e junta-se a manteiga amolecida. À parte, mistura-se amêndoa moída com o sumo do limão, o pão ralado , a farinha maizena e o fermento em pó. Junta-se ao preparado anterior, assim com o rum, batendo sempre com a batedeira, até obter um preparado homogêneo.
Seguidamente, unta-se uma forma com um pouco de manteiga e polvilha-se com amêndoa moída.
Coloca-se a massa na forma e alisa-se a superfície. Depois, coloca-se as metades do pêssego a toda volta por cima da massa. Polvilha-se com as lascas de amêndoa (reservando algumas para a decoração final) e com as passas e leve-se ao forno a 180°, por cerca de 30 a 40 minutos. Depois de o bolo cozido retira-se desenforma-se e polvilha-se com mais lascas de amêndoa e o açúcar em pó.
Sugestão: Pode substituir os pêssegos, por maças ou metades de pêras.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saborarteilda.blogspot.com/

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