sábado, 14 de julho de 2018

Bolo de cenoura - uma receita bastante antiga, é uma verdadeira delícia

INGREDIENTES
500 g de cenoura, 150g de farinha extra fina, 200g de açúcar, 4 ovos inteiros, 2 colheres de sobremesa de fermento em pó.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
Comece por cozer a cenoura;
Em seguida passe pela varinha mágica toda a cenoura (se necessário adicionar um pouco do caldo da cozedura da cenoura);
Mexa bem os ovos com o açúcar e em seguida adicione o puré de cenoura;
Por fim, junte a farinha com o fermento e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos, numa forma barrada com manteiga.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://asminhasreceitas-lene.blogspot.com/2012/07/bolo-de-cenoura.html

1 comentário:

  1. Acho que está varinha mágica faz como o Mixer , ou pode passar no expremedor e se bater a cenoura já fria no liquidificador e os ovos...

    ResponderEliminar