Ingredientes:
1 lata de ananás em rodelas
Cerejas em calda q.b.
Caramelo q.b.
250 gr. de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 gr. de açúcar
150 gr. de margarina
4 ovos
1,5dl de leite frio
Preparação:
Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Abra uma cova no meio e deite para lá a margarina derretida, o leite e as gemas. Mexa bem até obter um creme.
Cerejas em calda q.b.
Caramelo q.b.
250 gr. de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 gr. de açúcar
150 gr. de margarina
4 ovos
1,5dl de leite frio
Preparação:
Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Abra uma cova no meio e deite para lá a margarina derretida, o leite e as gemas. Mexa bem até obter um creme.
Bata as claras em castelo e junte-as à mistura anterior.
Disponha as rodelas de ananás no fundo de uma forma previamente caramelizada, decore com cerejas e deite por cima a massa.
Leve a cozer em forno eléctrico, 150ºC, durante 30 minutos.
Desenforme ainda quente, voltando a forma para dentro do prato de servir, de modo a que o fundo fique voltado para cima.
Regue com a calda do ananás e guarde no frigorífico para depois servir bem fresquinho.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://vitamina-abc.blogspot.com/
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