domingo, 1 de julho de 2018

Bolachinhas de Canela e Gengibre

Ingredientes:

300g de Farinha
100g de Manteiga
100g de Açúcar mascavado
50g de Açúcar amarelo
1 Ovo L
2 colheres de sopa de Mel ou Melaço
1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
1 colher e meia de chá de Gengibre
1 colher e meia de chá de Canela
1 pitada de Sal

Confeção:
Pré aquecer o forno a 200˚.
Numa tigela bater a manteiga juntamente com o açúcar até ficar com um tom brilhante. Adicionar o ovo e bater energicamente até que fique um creme liso, fofo e esbranquiçado.
Adicionar a canela, o gengibre, o mel e o sal e misturar bem. Adicionar a farinha com o bicarbonato misturado e mexer até que a massa fique espessa e consistente o suficiente. Moldar bolachinhas da forma que mais gostar.
Levar ao forno até dourarem.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://pequenosprazeres-pl.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário