sexta-feira, 20 de julho de 2018

Bacalhau com espinafres - fica muito cremoso e delicioso

Ingredientes:

4 postas de bacalhau;
1 molho grande de espinafres;
1,5 Kg de batatas médias;
1 litro de leite (molho branco)
1 cebola;
1 cabeça de alho;
1 folha de louro;
queijo ralado ou pão ralado;
azeite

Preparação:

Cozem-se os espinafres e o bacalhau (separadamente), depois de cozido o bacalhau, desfia-se retirando as espinhas e a pele. Faz-se o refogado de cebola, alho, louro e azeite q.b. Envolve-se o bacalhau no refogado e em seguida os espinafres (pouco tempo), as batatas, que entretanto foram arranjadas e cortadas aos cubos bastante pequenos, são bem fritas.
Após um pirex ter sido devidamente untado com margarina, deita-se uma camada da mistura de bacalhau e dos espinafres; Cobre-se com molho branco, seguidamente faz-se uma camada com a totalidade das batatas fritas e cobre-se de novo com o restanto molho branco. Polvilha-se com bastante queijo ralado, ou pão ralado e vai então ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Experimentem, que não se vão arrepender, pois fica muito cremoso e delicioso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://panelaolume.blogspot.com/

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