segunda-feira, 18 de junho de 2018

Tarte de pêssego com bage cremin e coco

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
1 lata (grande) de pêssego em calda
bage cremin
açúcar
água fria
coco ralado

Preparação:
Retirei a massa folhada da embalagem, forrei o fundo de uma forma de tarte com ela, piquei com um garfo e reservei.
À parte, preparei o bage cremin conforme as instruções da embalagem (misturando o preparado com açúcar e água fria - não quantifiquei, porque ia colocando, misturando, acrescentando, até ficar com a consistência desejada) e juntei-lhe 2 colheres (sopa) de coco ralado, misturando tudo muito bem.
Verti este preparado sobre a massa na forma.
Por cima, coloquei o pêssego escorrido e cortado em lâminas mais ou menos finas.
Polvilhei a superfície com uma colher (chá) de açúcar e coco ralado e levei a forno pré-aquecido a 200ºC, até a massa folhar e a superfície ficar mais ou menos douradinha.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://bonspetiscos.blogspot.com/

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