quarta-feira, 27 de junho de 2018

Tarte de Cereja

Uma tarte de fruta que deve ser comida bem fresquinha.
Ingredientes:

1 emb. de pudim de baunilha
0,5 l de leite
2 colh. sopa de açúcar
1 base de massa folhada ou quebrada
2 clh. de sopa de pão ralado
200 g de cerejas
60 g de manteiga
80 g de açúcar
5 clh. sopa de natas
100 g de amêndoa palitada

Preparação:

Prepare o pudim de baunilha, com o leite e o açúcar, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
Retire o caroço às cerejas e reserve.
Forre uma tarteira com a massa folhada ou quebrada, conforme o gosto, eu usei folhada.
Pique o fundo com um garfo e polvilhe com pão ralado.
Vaze o preparado de pudim e as cerejas na tarteira.

Numa frigideira derreta a manteiga, o açúcar, as natas e a amêndoa palitada. Deite esta mistura sobre a o pudim com as cerejas e leve ao forno.
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC até a tarte estar cozida. Não tomei nota do tempo, mas vê-se facilmente através da massa.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://papinhadoce.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário