Ingredientes:
200 gr de farinha
200 gr de açúcar amarelo
100 gr de passas (quem não gostar de passas não coloque)
1/2 de maçã reineta
3 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
raspa de casca de limão q.b.
Bater os ovos adicionando o açúcar aos poucos até obter umas mistura bastante homogénea e volumosa. Juntar depois a baunilha, a raspa do limão, o óleo e a maçã ralada, envolver bem.
Por fim juntar a farinha peneirada com o fermento e a canela, aos poucos e envolvendo bem.
Dividir o preparado pelas forminhas e levar ao forno.
200 gr de farinha
200 gr de açúcar amarelo
100 gr de passas (quem não gostar de passas não coloque)
1/2 de maçã reineta
3 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
raspa de casca de limão q.b.
Bater os ovos adicionando o açúcar aos poucos até obter umas mistura bastante homogénea e volumosa. Juntar depois a baunilha, a raspa do limão, o óleo e a maçã ralada, envolver bem.
Por fim juntar a farinha peneirada com o fermento e a canela, aos poucos e envolvendo bem.
Dividir o preparado pelas forminhas e levar ao forno.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdatoca.blogspot.pt/2012/
Sem comentários:
Enviar um comentário