1 bolo de morango de caixa
500ml de natas
1 caixa de queijo philadelfia
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
2 latas de cobertura de tartes, de morango
Preparação
Faça o bolo seguindo as instruções do fabricante. Depois de pronto e frio divida em três partes, usando apenas uma.
Bata as natas até ficarem espessas, junte o açúcar, o queijo e o leite condensado.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e leve ao lume a derreter em banho-maria, ou no micro-ondas. Deixe arrefecer e junte ao preparado anterior.
Coloque numa forma com buraco no meio, primeiro uma camada de creme, depois uma camada de bolo partido aos quadradinhos , outra de creme, uma das latas de cobertura de tartes, de morango, mais creme, o resto do bolo e por fim, termine com o resto do creme. Leve ao congelador de preferência de um dia para o outro.
Se usar uma forma normal de bolos, deve passar uma faca molhada pelos lados da forma e mergulhá-la em água quente antes de desenformar. Usando uma de silicone, é só esperar um pouco, depois de retirar do congelador e desenformar para um prato de servir. Deitar por cima a outra lata de cobertura de morangos sobre o pudim e servir de imediato.
Uma Delicia!!!!!!!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboresdahorta.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário