4 peitos de frango
2 dl de vinho branco
sumo de 1 laranja
sal q.b
massa malagueta(ou pimenta em alternativa) q.b.
2 colheres (chá) pasta de alho
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 laranja cortada às rodelas
Deixe o frango marinar com o vinho, o sumo da laranja, sal, massa de malagueta e pasta de alho durante 3 horas.
Passado este tempo leve o frango ao lume e dê-lhe uma ligeira cozedura com o líquido da marinada e um pouco de água.
Escorra-o e coloque-o numa frigideira com 2 colheres de manteiga e frite de ambos os lados. Retire o frango e reserve numa travessa.
Adicione mais 2 colheres de manteiga à frigideira, o mel e as rodelas de laranja e deixe cozer um bocadinho a laranja de ambos os lados. Verta o molho por cima do frango e decore com as laranjas. Acompanhe com arroz.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciasecompanhia.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário