0,5 lt de natas
8 gemas de ovos
2 colheres (chá) amido de milho (maizena)
200 gr de açúcar
casca de limão
1/2 colher (café) de baunilha
Primeiro liguei o forno em 200º para ir aquecendo, depois juntei as gemas ao açúcar,logo num tacho e bati um pouco com o batedor de varas.Dissolvi a maizena num pouco das natas e depois juntei todos os ingredientes que levei a fogo lento,entre mínimo e médio,mexendo sempre.Para evitar grumos mexe-se com o batedor de varas.Quando pronto, tirar a casca de limão e deixar arrefecer.Enquanto arrefece,forrar as forminhas com a massa.Comprei a minha no lidl, passo a publicidade, dado que é uma folha rectangular de massa e dá-me mais jeito assim.Foi só desembrulhar, deixá-la no papel onde vinha,assim direitinha, e com a base mais larga da forma calcar e cortar círculos, com a ajuda do polegar, dentro da forma , fui esticando e aconchegando a massa. Molhei as pontas da massa em redor com água fria e depois recheei, com o creme que já estava quase frio. Enchi as formas praticamente até a cima, aumentei o forno para 250º e foram ao forno por cerca de 20m. convém ir espreitando porque depende sempre de cada forno,assim que tiverem lourinhos e dourados é tirar e desenformar, com a ponta de uma faquinha saem bem. Canela e.. humm, adoro-os assim quentinhos..e estaladiços.Bom apetite !
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