Empadão de arroz no forno para aproveitamento de carne cozida
Ingredientes
Carne cozida desfiada q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
salsa
Azeite q.b.
Arroz cozido q.b.
Sal e pimenta q.b.
Maionese q.b.
Chouriço q.b.
Refoguei a cebola, o alho e a salsa picados em azeite, juntei a carne desfiada, temperei com pimenta e rectifiquei o sal. Deixei refogar mais um pouco.
Num tabuleiro, coloquei uma cama de arroz, cobri com o refogado da carne,e finalmente coloquei outra camada de arroz. Cobri com uma camada de maionese e enfeitei com umas rodelinhas de chouriço. Coloquei no forno para tostar.
Nota: Pode cozer o arroz no caldo em que cozeu a carne.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://esfomeado.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário