sábado, 16 de junho de 2018

Empadão de arroz no forno para aproveitamento de carne cozida

Empadão de arroz no forno para aproveitamento de carne cozida

Ingredientes

Carne cozida desfiada q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
salsa  
Azeite q.b.
Arroz cozido q.b.
Sal e pimenta q.b.
Maionese q.b.
Chouriço q.b.

Refoguei a cebola, o alho e a salsa picados em azeite, juntei a carne desfiada, temperei com pimenta e rectifiquei o sal. Deixei refogar mais um pouco.
Num tabuleiro, coloquei uma cama de arroz, cobri com o refogado da carne,e finalmente coloquei outra camada de arroz. Cobri com uma camada de maionese e enfeitei com umas rodelinhas de chouriço. Coloquei no forno para tostar. 
Nota: Pode cozer o arroz no caldo em que cozeu a carne.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://esfomeado.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário