Uma Costeleta de vaca por pessoa ( consoante o tamanho, claro )
Ingredientes:
3 ou 4 dentes de alho por pessoa,
azeite q.b.
2 ou 3 folhas de louro
sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 copo de vinho branco
Numa sertã aquecer o azeite,
Acrescentar, o sal, a pimenta, o colorau os alhos laminados e o louro em pedaços,
Deixar dourar,
Colocar a costeleta e deixar assar até estar a gosto,
Retirar a carne e guardar,
Na sertã, acrescentar o vinho branco e deixar mais 5 mm a evaporar,
Regar a carne e saborear...........
Fonte original todos os direitos reservados a:http:// aculinriadamissy.blogspot.c om/
Ingredientes:
3 ou 4 dentes de alho por pessoa,
azeite q.b.
2 ou 3 folhas de louro
sal, pimenta, colorau a gosto
1/2 copo de vinho branco
Numa sertã aquecer o azeite,
Acrescentar, o sal, a pimenta, o colorau os alhos laminados e o louro em pedaços,
Deixar dourar,
Colocar a costeleta e deixar assar até estar a gosto,
Retirar a carne e guardar,
Na sertã, acrescentar o vinho branco e deixar mais 5 mm a evaporar,
Regar a carne e saborear...........
Fonte original todos os direitos reservados a:http://
Sem comentários:
Enviar um comentário