Ingredientes:
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 3 ovos
- 2 copos de farinha
- 3/4 de copo de óleo
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 iogurte natural (podem usar grego)
- 2 c. de café de fermento em pó
- 2 a 3 pêras
Preparação:
1. Bater o açúcar com os ovos até se obter uma massa cremosa.
2. Adicionar o iogurte, o óleo e o cálice de vinho do Porto e bater muito bem.
3. Juntar a farinha e o fermento pouco a pouco e bater até estar formar bolhas.
4. Untar uma forma com margarina e farinha e dispôr no fundo as pêras cortadas em meias-luas.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º.
1. Bater o açúcar com os ovos até se obter uma massa cremosa.
2. Adicionar o iogurte, o óleo e o cálice de vinho do Porto e bater muito bem.
3. Juntar a farinha e o fermento pouco a pouco e bater até estar formar bolhas.
4. Untar uma forma com margarina e farinha e dispôr no fundo as pêras cortadas em meias-luas.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º.
Fonte original todos os direitos reservados a http://aquenteefrio.blogspot.pt/
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