Ingredientes:
125 gr de margarina Vaqueiro (usei Becel cozinha)
125 gr de açúcar
4 ovos
200 grs de chocolate negro (usei 150 grs de cacau magro Continente)
60 grs de farinha de trigo
60 grs de farinha Maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170 graus. Coloque o chocolate com a margarina e derreta em banho maria (caso siga a receita original).
Numa tigela bata os ovos com o açúcar até que este se dissolva. Adicione o fermento, a farinha e o amido de milho.
De seguida incorpore a margarina Becel e o cacau magro em pó (ou o creme da vaqueiro com o chocolate derretido). Mexa bem até estar tudo bem incorporado.
Coloque numa forma untada com margarina e leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos, Experimente com um palito, se sair seco, o bolo está pronto!
Fonte original todos os direitos reservados a:http:// ocantinhodastias.blogspot.c om/
125 gr de margarina Vaqueiro (usei Becel cozinha)
125 gr de açúcar
4 ovos
200 grs de chocolate negro (usei 150 grs de cacau magro Continente)
60 grs de farinha de trigo
60 grs de farinha Maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170 graus. Coloque o chocolate com a margarina e derreta em banho maria (caso siga a receita original).
Numa tigela bata os ovos com o açúcar até que este se dissolva. Adicione o fermento, a farinha e o amido de milho.
De seguida incorpore a margarina Becel e o cacau magro em pó (ou o creme da vaqueiro com o chocolate derretido). Mexa bem até estar tudo bem incorporado.
Coloque numa forma untada com margarina e leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos, Experimente com um palito, se sair seco, o bolo está pronto!
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