Ingredientes:
3 chávenas de farinha com fermento
2 colheres de chá de fermento
1 chávena de leite
1 chávena de margarina
6 ovos
1 chouriço
150 gr fiambre
150 gr bacon
Preparação:
Numa taça batem-se as gemas e junta-se a margarina, o leite e por fim a farinha com o fermento.
Quando tudo estiver ligado, juntam-se as claras batidas em castelo pouco a pouco, até serem absorvidas pela massa.
Deixa-se repousar cerca de 30 minutos.
Unta-se um tabuleiro com manteiga.
Deita-se metade da massa no fundo. Por cima dispõem-se o fiambre cortado aos bocados, o bacon e o presunto cortados aos bocadinhos) e o fiambre também cortado aos bocados.
Deita-se o resto da massa por cima e alisa-se com uma espátula.
Leva-se a forno moderado, a cozer, durante aproximadamente 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a Iscas & Pataniscas Daqui
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