sexta-feira, 8 de junho de 2018

Biscoitos Coração

Ingredientes

3 e 1/2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 pitada de sal
300g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de baunilha

Preparação

Numa tigela grande coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo e acrescente a manteiga e a baunilha.
Coloque a massa na bancada, polvilhada com um pouco de farinha e amasse com as mãos até ficar bem misturado. Se achar a massa demasiado dura acrescente um pouco de leite à temperatura ambiente.
Também pode colocar todos os ingredientes na tigela da batedeira eléctrica, misture tudo e quando a massa tiver formado uma bola, retire e amasse na bancada.

Leve a massa ao frigorífico por quinze minutos, embrulhada em película aderente.

No fim desse tempo, retire do frio e role a massa na bancada, polvilhada de farinha, com o rolo da massa até obter uma espessura de 1 cm.
Corte pequenas porções de massa,com um cortador de massa em forma de coração. Coloque as bolachas em tabuleiros, forrados com papel vegetal e polvilhe-as com açúcar.

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos. Não exceda o tempo de cozedura, para que as bolachas não fiquem demasiado duras.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboresdahorta.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário