quarta-feira, 2 de maio de 2018

Trifle de Manga

Ingredientes:
2 mangas maduras (cerca de 1kg)
2 iogurtes naturais
50 g de queijo creme (usei Philadelphia)
1/4 lata de leite condensado
100 g de palitos la reine
Leite q.b.

Preparação:
Descascar as duas mangas. Uma delas deve ser cortada em cubos e a outra deve ser triturada em puré.
Deitar um pouco de leite num prato de sopa e embeber os palitos em leite, dos dois lados.
Dispor os palitos embebidos em leite no fundo duma taça.
Por cima deitar a manga cortada em cubos. Reservar alguns cubos para a decoração.
Numa taça bater dois iogurtes com o queijo creme, o leite condensado e a manga triturada em puré.
Deitar o preparado de manga por cima da fruta.
Decorar com os cubos de manga que se reservaram.
Levar ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a :http://cuca-simplesmente.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário