Fica húmida no fundo e no ponto certo em termos de doçura.
INGREDIENTES
Massa :
* 200 gr de Farinha de Trigo
* 100 gr de Margarina
* 75 gr de Açúcar
* 1 Gema de Ovo
* Raspa de 1 Limão
Recheio :
* 4 Ovos
* 400 gr Açúcar
* 125 gr de Coco Ralado
* 400 ml de Água
Comece por preparar a base,pondo todos os ingredientes da massa numa taça e vá amassando tudo muito bem até obter uma bola.Reserve no frigorifico.
Prepare o recheio:leve ao lume um tachinho com o açúcar e a água.Deixe ferver durante 3 minutos e retire do lume.Numa taça,deite o coco e os ovos e mexa bem.Depois adicione a calda de açúcar e envolva tudo muito bem.
Com a massa,forre uma tarteira e verta o recheio para dentro.
Coloque a tarteira dentro de um tabuleiro e leve ao forno médio por ± 45 minutos.
Retire a tarte do forno e pincele a parte de cima com geleia ou compota a seu gosto para dar um brilhozinho.Eu pincelei com geleia acabadinha de fazer, e polvilhei as bordas da tarte com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciasdakini.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário